宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-09-25   来源:宝鸡日报

  日前,记者从市工商局获悉,今年前 8个月,全市工商和市场监管部门共查处假冒伪劣案件 440起,收缴问题商品 2798件,价值 25万余元。

  为贯彻落实省、市关于整顿市场环境加强工程建设领域质量监管工作的指示精神,全力服务全市经济社会发展和追赶超越的目标任务。今年以来,市工商和市场监管系统紧扣打假治劣工作重点,精心组织,周密部署,围绕社会关注的产品质量等问题,对重点区域、重点市场、重点商品开展了拉网式排查和整治,加大对工程建设领域的打假治劣力度,执法人员对销售“地条钢”及假冒伪劣钢材、水泥、各类管材,各类假冒伪劣地面装饰材料、电线电缆、灯具、变压器、开关等违法行为进行了全面摸排,并利用抽检查处了一大批问题商品。

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信