宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-11-30   来源:宝鸡日报

  11月 25日, 2017年度全省优秀青年守信联合激励“红名单”面向社会公布,其中国网宝鸡供电公司秦岭输电运维班班长周红亮名列其中。

  今年 1月,经团中央、国家发改委、中国人民银行联合批复同意,我省正式成为全国青年信用体系建设第二批试点省份。 8月,团省委联合省发改委、中国人民银行西安分行共同签发《关于推报陕西省优秀青年守信联合激励名单的通知》,初步形成以“荣誉认证”为依据的守信“红名单”。经过层层选拔优中选优,最终全省共有 293人上榜 2017年度全省优秀青年守信联合激励“红名单”,其中就有周红亮。周红亮自 1995年 6月参加工作以来,一直从事输电线路运行工作,承担着宝鸡地区 35千伏至 110千伏输电线路的日常巡视和维护及带负荷融冰工作。在他 22年职业生涯中,始终秉持“用心干好工作、用心诠释人生”的职业准则,他也从一名普通的线路工人成长为全国劳动模范、十九大代表等。同时,他还是宝鸡市公益团队的一员,定期参加公益活动,为贫困和留守儿童送去书包、文具等学习用品。(记者 张笑侠)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信