宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-01-09   来源:宝鸡人民广播电台

  市信用办和市文明办将联合举办诚信宝鸡征文宣传活动,进一步提高社会公众信用意识和参与度,提升我市社会信用体系建设水平。

  征稿类别分为征文、公益广告、宣传标语口号和“信用宝鸡”徽标。征文可以围绕建设“信用宝鸡”这一话题各抒己见,题材不限,可以讲“我身边的诚信故事”,谈对诚信的体会感受,赞颂褒扬诚信典型,鞭挞失信行为,探讨“构建诚信体系、打造信用宝鸡”的对策等;公益广告以学习贯彻党的十九大精神、传递宣传诚信文化为主题的正能量好作品;宣传标语口号与诚信、社会诚信体系建设主题紧密结合;“信用宝鸡”徽标要求作品与“信用宝鸡”主题相符,以文字简述作品的创意构思及象征意义。

  征稿结束后,评委会将对报送作品进行评审,获奖信息将录入陕西省公共信用信息平台个人信用荣誉记录。(记者 刘轶群)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信