宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-04-13   来源:宝鸡日报

  日前,从 2017年(第 13届 )陕西省诚信奖颁奖盛典上传来喜讯,国网宝鸡供电公司荣获 2017年度陕西省“信用建设先进企业”和第三届“优秀会员单位”称号。该公司总经理周海军荣获 2017年度陕西省“社会责任年度人物”和第三届 (2013-2018)陕西省信用建设先进个人称号。

  由陕西省企业信用协会主办的本次大会,以“创新发展、互联共享”为主题,通过召开年度陕西省诚信奖颁奖盛典,把创先争优活动开展到全省企业中。多年来,国网宝鸡供电公司认真贯彻落实省公司和宝鸡市委、市政府的各项决策部署,全体干部职工牢固树立“人民电业为人民”的企业宗旨,积极履行国有企业的政治责任、经济责任和社会责任,不断加大诚信建设工作力度,深化诚信教育,塑造诚信形象,持续推进依法治企,企业经营管理和各项工作均取得了新进展、实现了新突破。该公司以工匠精神奋力打造坚强智能电网,创造出了一大批精品工程、样品工程;着力维护可靠连续供电,优质服务效率和客户满意度不断提升;创新服务举措,省市重点项目供电保障有力获好评;扎实开展党员干部诚信自律活动,形成了人人讲诚信、人人重诚信的良好局面。特别是在急难险重任务面前,全公司干部职工坚守一线保电护电,确保了重要时段、重大节日和重点部位的安全可靠连续供电,在服务宝鸡平稳健康发展和最具幸福感城市建设中,充分彰显了宝鸡供电人的良好形象。 (张笑侠)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信