宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-09-27   来源:宝鸡市食药监局

  9月27日,宝鸡市食药监局官网发布通告称,近期,宝鸡市食品药品监督管理局组织抽检餐饮食品(含餐饮具)、豆制品、调味品、糕点、饮料、淀粉及淀粉制品、食用油、油脂及其制品、水果制品、粮食加工品、肉制品等10类85批次样品,餐饮食品(含餐饮具)65批次,不合格7批次(餐饮具);豆制品1批次、调味品6批次、糕点1批次、饮料3批次、淀粉及淀粉制品1批次、食用油、油脂及其制品1批次、水果制品1批次、粮食加工品3批次、肉制品3批次均未检出不合格样品。

  不合格产品情况如下:

  (一)宝鸡市渭滨区京陈味道餐馆使用的大碗,检出大肠菌群,标准规定不得检出。检验机构为宝鸡市食品药品检验检测中心。

  (二)凤翔县恒源新城凤玖阁川菜馆使用的方盘,检出大肠菌群,标准规定不得检出。检验机构为宝鸡市食品药品检验检测中心。

  (三)扶风县新区聚缘食府使用的长条盘,检出大肠菌群,标准规定不得检出。检验机构为宝鸡市食品药品检验检测中心。

  (四)眉县首善镇杨军老西安牛羊肉泡馍馆使用的泡馍碗,检出大肠菌群,标准规定不得检出。检验机构为宝鸡市食品药品检验检测中心。

  (五)陕西省石头河水库灌溉管理局太白宾馆使用的茶碗,检出大肠菌群,标准规定不得检出。检验机构为宝鸡市食品药品检验检测中心。

  (六)麟游县盛鑫餐饮有限责任公司使用的面碗和圆盘,分别检出大肠菌群和沙门氏菌,标准规定不得检出。检验机构为宝鸡市食品药品检验检测中心。

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信