宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-11-28   来源:宝鸡人民广播电台

  11月27日上午,渭滨区经二路食药监管所在辖区新建路中学、经二路小学、新民路小学门前,以公示牌的形式对2018年秋季依法备案的26家校外托餐机构进行公示,接受学生家长和社会监督。

  据了解,为保障中小学生饮食安全和身体健康,经二路食药监管所近期依据《宝鸡市校外托餐机构管理办法》的相关要求,对辖区校外托餐机构逐户检查,积极排查消除食品安全风险点,宣传、引导、规范托餐机构加强食品安全管理,并对符合条件的校外托餐机构进行了登记备案。这26家符合经营条件的校外托餐机构如下图:

  下一步,经二路食药监管所将进一步加强校外托餐机构的监管工作,同时对不符合条件的校外托餐机构进行依法规范,对经过整改仍不达标的将依法取缔。(记者 袁超)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信