宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2020-09-27   来源:宝鸡新闻网

   9月25日,2020年市委网络安全和信息化委员会全体会议召开。会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想和来陕考察重要讲话精神,筑牢网络安全屏障,大力发展数字经济,促进信息技术与经济社会深度融合,推进网信工作高质量发展。副省长、宝鸡市委书记、市委网络安全和信息化委员会主任徐启方主持会议并讲话。 

 

  会议学习了习近平总书记关于网络强国的重要思想、省委网络安全和信息化委员会会议、全省网信办主任座谈会议精神,听取了关于“数字陕西”高峰论坛《筹备方案》的汇报。

 

  会议指出,各级各部门要深刻认识新形势下做好网信工作的极端重要性,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以网络安全和信息化工作的新成效,为全市经济社会高质量发展提供强大的网络舆论支持、可靠的网络安全保障和有力的信息化支撑。

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信