宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2021-01-13   来源:宝鸡文明网

  集贸市场是城市文明形象的重要窗口,也是创文工作的重点和难点为进一步巩固提升集贸市场整改成效1月5日,宝鸡高新市场监管局在八鱼镇孙家滩市场举办了文明诚信经营竞赛承诺活动,辖区集贸市场管理人员、从业人员、监管人员60余人参加了活动。 

  为确保集贸市场创文复审达标,高新市场监管局多次召开专题会议进行研究部署,先后投入10万余元,为辖区5个集贸市场管理人员、从业人员配发了统一的工作衣帽650套,设置公益宣传广告牌130余块,张贴各类制度牌700余个、文明餐桌桌牌、贴牌、宣传挂图7000余份,指导市场整改落实各类问题35个。启动仪式上,经营户进行了集体承诺承诺在创文活动中,将遵法守德,诚信经营,文明待客,讲究卫生,争做文明有礼好市民,争当文明诚信经营者,为创建文明城市贡献力量! 

 

  高新管委会副主任李晓东对集贸市场整改提升成果给予充分肯定,对不畏严寒奋战在创文一线的监管人员积极参与创文工作的经营人员表示衷心感谢!要求各级高度重视,坚持问题导向,对照创文标准,查找问题不足,进一步夯实工作责任,细化工作措施,持之以恒抓好整改落实,要以这次竞赛活动为契机,共同掀起巩固提升活动新高潮,彻底解决集贸市场脏、乱、差等突出问题,营造干净整洁、管理有序、服务文明良好市场环境,让集贸市场旧貌换新颜,成为城市一道靓丽的风景,确保创文复审一举达标。 

 

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信