宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-08-10   来源:宝鸡新闻网

  “每一个小区文明了,我们的城市才会更文明。”89日上午,出门买菜的宝钛小区居民赵女士在“做文明宝钛人”的横幅上签上自己的名字,并对此频频“点赞”。当日,“做文明宝钛人”文明倡议签名活动在宝钛老区、新区、宝钛家园三个小区同时拉开了帷幕,1000余名宝钛居民签名参与活动。 

10

 

  活动现场,居民们积极响应倡议活动,在印有“做文明宝钛人”的横幅上郑重签下自己的名字,社区志愿者同时向居民发放了“做文明宝钛人”倡议书,倡议居民自觉做到:文明生活需整洁、文明养犬不扰民、文明停车不乱放、志愿服务我争先等文明行为。并呼吁广大居民努力提高自身文明素养,共同维护美好家园。 

11

 

  宝鸡新闻网记者了解到,此次活动是宝钛社区8月份开展的“美丽宝钛、文明家园”文明月系列活动之一,旨在唱响文明主旋律,动员广大居民争做文明宝钛人,积极主动的参与全市文明创建,以签名为约定,切实增强责任感和主人翁意识,形成“人人知晓文明创建、全民参与文明共建”的良好氛围。 (记者 黄河 通讯员 梁晓莉) 

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信