宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-04-09   来源:华商报

  湛蓝的天空下油菜花一片片翻滚,农业合作社的农特产品跟前围满了人!这不是汉中,这是宝鸡市陈仓区首届油菜花节暨农特产品推介会!

  4月8日,在宝鸡陈仓区贾村镇东昇种植专业合作社千亩油菜园(贾村镇东坡村)游人如织!

  据介绍,此次油菜花节暨推介会从今日起至4月25日结束,期间还将举办秦腔“文化下乡”汇演、“油菜花踏青”体验游系列活动等。

  参加此次农特产品推介会的企业、园区以及专业合作社36家,推介西山和川塬地区农特名优产品20个类别、110余种。

  在当天开幕式上,贾村镇13户贫困户代表享受了“合作社+农户+贫困户”扶贫模式红利,并发放2018年产业扶贫直补到户资金8.9万元。旺全果蔬种植专业合作社等5个专业合作社,被陈仓区委、陈仓区政府授予“陈仓区产业扶贫基地”。(记者 董晓明)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信