宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-06-29   来源:宝鸡日报

  6月28日上午8时许,参加2018年全国特奥乒乓球比赛的4名宝鸡选手载誉归来,获得一金四铜的好成绩,为宝鸡赢得了荣誉。

  2018年全国特奥乒乓球比赛于6月21日至26日在北京举行,我市特奥选手杨乐、陈浩田、何士勇、方娜参加比赛。在比赛中,选手们奋勇拼搏、争创佳绩,经过激烈角逐,最终杨乐夺得男单金牌,陈浩田、何士勇分获一枚男单铜牌,陈浩田、杨乐夺得男双铜牌,方娜、何士勇夺得混双铜牌。回到宝鸡后,金牌得主杨乐对记者说:“能拿到金牌,我非常高兴,这块金牌为咱宝鸡争了光,今后我要更加刻苦地训练,为宝鸡赢得更多荣誉!”杨乐的妈妈宜萍女士表示,这块金牌属于儿子,但荣誉属于大家,她感谢多年来给予帮助的市残联、市智协和广大助残志愿者,是他们的无私帮助,才成就了特奥选手的今天。

  据了解,2018年全国特奥乒乓球比赛由中国残疾人联合会、中国特奥委员会主办,来自北京、天津、河北、陕西等24个省区市的代表队共300余人参赛。(记者黎楠)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信