宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-08-06   来源:宝鸡新闻网

由三线学兵合唱团带来的大合唱《长征》拉开了演出序幕 

演员们用动听的歌声和曼妙的舞姿表现出新时代的幸福生活 

参演的小朋友为老兵们佩戴红花 

向心中的英雄敬礼 

  共同高歌,祝中国人民解放军节日快乐 

把动听的歌声用手机录下来 

活动结束后,演职人员、志愿者与老兵们合影留念,共同记录下这快乐、激动的一天 

  又是一年“八一”节,同唱一曲英雄歌!8月1日,由市文明办、团市委、市民政局、市青联主办,宝鸡上善公益援助中心承办的《歌声献给老功臣》大型公益慰问活动,在我市光荣院举行,志愿者们用歌声,表达对老兵们的敬意。

  演出在三线学兵合唱团的大合唱《长征》中拉开帷幕,葫芦丝表演《雪莲花开》,秦腔名曲《洪湖赤卫队》,二胡表演《敖包相会》,相声《我爱我家》等形式多样的节目,让老兵们笑的合不拢嘴,最后,演出在男女对唱《不忘初心》中圆满结束。现场,小志愿者还给老兵们带上大红花,让他们感受无上荣光。

  记者了解到,这是宝鸡上善公益援助中心承办的第四届《歌声献给老功臣》大型公益慰问活动,在活动开展前,他们向社会各方发出了倡议,许多爱心企业纷纷响应,为老兵们送去了面粉、文化衫等慰问品和一万元的慰问金,此外,宝鸡市急救中心还进行了现场应急保障,宝鸡奥斯卡影城还为老兵放映了红色公益电影《红海行动》。(记者 罗君)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信