宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-04-17   来源:华商报

  小区业主不小心将装有13万元的包掉在小区门口,保洁员捡到后送到物业办公室,最终13万元完璧归赵。

  4月7日中午,宝鸡市区聚丰香树湾小区的保洁员闫仁莲经过小区大门外广场时发现地上有个红色布包,摸着像是钱,就赶紧送到小区物业办公室,在数名工作人员见证下,布包被打开,里面是13万元现金和几张银行卡。昨日,物业李经理介绍,物业人员查看了当天的监控视频,发现包是两个人当天上午离开小区时遗失的。经辨认,失主是小区业主。7日下午,接到通知的失主到物业办拿回了现金及银行卡。4月12日,失主杭先生到物业办向闫仁莲和物业工作人员表示感谢,送上锦旗。昨日下午,失主杭先生告诉记者,这笔钱是准备装修用的,当时丢了非常着急,后来得知被保洁员捡到才放下心来。

  对于拾金不昧一事,闫仁莲表示是自己的分内事,婉拒了采访。李经理称,闫仁莲今年54岁,一个多月前才开始上班,月工资只有1400多元,对于她拾金不昧的行为,将号召公司内部进行学习。 (记者 杨宁)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信