宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-06-12   来源:宝鸡日报

  “这3600元是我们的一片心意,请你们捎给张海兵,也带去大家的问候和祝福。”6月11日,当陈仓区检察院工作人员正准备赴京看望法警张海兵身患重病的儿子时,市检察院法警支队队长许毅楠也赶来,送上同事们为张海兵募集的爱心捐款。

  近日,陈仓区检察院法警张海兵的儿子突然身患重病,花去了巨额的医疗费用,目前在北京进行医治,下一步需要做手术,可高额的手术费成了张海兵的难题。陈仓区检察院检察长董秦得知此事后,立即组织干警开展了爱心捐款活动。随后,市检察院法警支队支队长许毅楠也在全市检察系统法警群“宝检警英”中发出倡议,号召全市法警奉献爱心,帮助张海兵一家渡过难关。大家纷纷响应号召,伸出援助之手向张海兵捐款,其中好几位法警都是慕名捐款,还有5名已经转隶到监察委员会的法警闻讯也纷纷解囊相助,向张海兵一家送去温暖。“捐款虽然不多,但代表着我们关切的心,希望战友家里能早日渡过难关。”一位法警动情地说。(白杨 刘培莹)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信