宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-10-11   来源:宝鸡新闻网

  “我这几天一直想找那位出租车师傅,但又不知从哪儿找起,他们赚钱也不容易,把没付的车费付给他我也就心安了。”10月11日,市民马女士说道。

  原来,10月8日早上快8点时,马女士着急上班,便从凉泉路打了一辆出租车到高新人民医院,到站后,她就用微信扫码支付了8元钱车费,就在她支付的过程中,有同事打进来了电话,她就接通了,同时也下了车,结果挂断电话后,她发现车费支付失败了,她赶快返回下车地点,想找出租师傅重新支付,可司机已经离开。

  “当时赶着上班,下车时我也没要车票,也没记住车号,这几天一直想找司机师傅,把车费付了,可无从找起。我印象中司机是个40岁以上的男子。”马女士说,虽然只有8元钱,但这车费没付给司机师傅,她心里非常过意不去。

  11日,马女士告诉宝鸡新闻网记者,希望能通过广大网友帮忙找到司机,把车费付了。

  如果您就是马女士要寻找的的哥,或者有相关线索,请联系宝鸡新闻网热线:0917-2905833。 (记者 宋秉琴)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信