宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-11-06   来源:宝鸡日报

  “太感谢警察同志了,工作效率这么高,仅仅40分钟就帮我找到了丢失的电动车。”近日,梁先生向千阳警方报警后,民警迅速帮忙寻找,仅40分钟就帮助他找回了被别人误骑走的电动车。

  当天19时许,梁先生到千阳县公安局城关派出所报警,称自己的电动车不见了,请求民警帮忙找找。经民警询问得知,梁先生骑电动车到县城文化广场锻炼,将车停在广场边的道沿上,不料,准备回家时发现电动车不见了。得知事情经过后,民警立即调取电动车停放区域的监控视频,经查发现电动车被一男子骑走。民警根据视频上的图像信息进行走访查询,得知该男子是千阳县南寨镇人,民警通过当地派出所联系上了该男子。接到民警电话后,该男子才知道自己骑错车了,遂将电动车骑到文化广场交还失主,并表示抱歉。梁先生看到自己的电动车这么快就被民警找了回来,高兴得连声道谢,还专门为民警赠送了锦旗表示感谢。(白杨 张玉平)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信