宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2021-01-08   来源:广播宝鸡

  1月7日,宝鸡鑫河运业有限公司接到一个从珠海打来的电话,感谢公司出租车司机的暖心服务。

  原来,公司4日下午接到一个电话,预约5日凌晨3点从自强中专至宝鸡火车站的夜间出租服务,随后安排出租车司机在约定时间准时来到自强中专。

  到达后,的哥们发现眼前是一群行动不便的残疾学生,了解得知是要到珠海实习,便立即帮他们将行李、轮椅等物品搬进后备箱,主动把腿部有残疾的学生抱上车,并掏钱为他们买来水、面包、饼干等食物。的哥们的热情服务,让孩子们在寒夜中感受到浓浓的关爱与温暖。

  宝鸡鑫河运业有限公司总经理李睿表示,无论作为个人还是企业,力所能及地去关爱帮助社会弱势群体,都是我们义不容辞的责任。李睿:“近几年,我们企业也一直开展了一些捐赠爱心服务,关心社会弱势群体,像我们每年给陈仓拓石三中学生奉献爱心,包括眉县明德小学。这些工作我们会一如既往的开展下去。” 

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信