宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2021-01-13   来源:宝鸡文明网

  日前,我市全国文明城市创建整改提升工作正在如火如荼进行中,广大市民志愿者积极参与,一起用“爱”点亮这座城市的“文明”之光,让这个冬天变得更加温暖。

 

  “给您送一瓶护手霜,一定要保护好自己的双手,别冻伤了。”1月13日上午,在陈仓区园林环卫管理站和宝鸡高新园林环卫市政建设管理有限公司,来自宝鸡海棠微公益发展中心、宝鸡新青年新媒体发展中心和民盟宝鸡公益支部的爱心志愿者们给数九寒冬仍奋战在一线的城市“美容师”——环卫工人们送去了一箱箱滋润清香的护手霜,让环卫工人十分惊喜,也很感动。

 

  “城市的整洁和美丽离不开环卫工人的辛勤付出。希望通过我们的一点点善举,为工作在一线的环卫工人们送去一份温暖、传递一份真情,让他们感受到来自社会的关爱和温情。”活动负责人王韦超说。据了解,该公益活动近期已开展10余次,主要面向环卫工人、社区工作者等群体,活动得到了众多热心企业、人士、志愿者的响应参与。

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信