宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-09-29   来源:宝鸡日报

  连日来,我市三位民警赵举、白高林和余小安勇斗犯罪嫌疑人的事迹在市民中广为流传,大家纷纷为他们点赞,其中受伤民警赵举的伤情也牵动着广大市民的心。9月27日下午,市公安局党委看望慰问了三位民警,并向他们颁发证书勋章。

  9月25日深夜1时许,渭滨公安分局刑警大队特情中队中队长赵举,在带队抓捕逃犯时,头部及手臂受伤。9月24日,市交警支队陈仓省际巡查大队G30公安检查站民警白高林和余小安,在执勤检查中拦下一辆可疑车辆,经查车内共有4名人员,其中两人为在逃人员。

  9月27日下午,市人民医院病房内摆放着一束束鲜花,挤满了前来探望的同事。市公安局党委负责人宣读了奖励决定,并给予赵举记个人三等功,在大家的掌声中,赵举接过勋章。随后,在陈仓省际巡查大队院内,在众人关注的目光中,余小安和白高林分别被记个人三等功和个人嘉奖。受到表彰后,三位民警表示要努力工作,再立新功。(记者 胡馨阁)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信