宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-07-11   来源:华商报

  7月7日,2017年陕西省青少年田径锦标赛(市区组)暨第十六届省运会资格赛落幕,宝鸡共获得20枚金牌、24枚银牌、20枚铜牌,团体总分、金牌数名列全省第二的好成绩。

  据了解,该比赛由陕西省体育局主办,来自全省共有1056名领队、教练、运动员参加比赛,此次宝鸡派出146名选手参加。本次比赛设男、女(甲、乙、丙)六个组别116个小项,经过7天的激烈角逐,宝鸡代表队共夺得20枚金牌、24枚银牌、20枚铜牌,团体总分、金牌数名列全省第二。

  宝鸡竞走教练员倪杰表示,该比赛是2017年我省青少年田径水平最高的赛事,同时也是2018年第十六届省运动会田径比赛的资格赛。7月7日,是赛事进入最后一天的赛程,宝鸡队运动员倪婕敢打敢拼,一举夺得女子甲组20公里比赛第一名。(记者 张超 通讯员 崔梦麟)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信