宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-08-01   来源:宝鸡新闻网

  记者从宝鸡博锐青少年足球俱乐部了解到,广州恒大足球学校教练团将于8月4日至5日来到宝鸡,为我市青少年免费开展2节青少年足球训练营课程。所有6-12岁热爱足球的青少年均可报名参加。

  广州恒大足球学校创办于2012年,以“振兴中国足球,培养足球明星”为办学目的,迄今投资超20亿元,在校学生近3000人,是获吉尼斯世界纪录认证的全球最大足球学校,里皮及其团队担任学校顾问。

  近年来,我市大力开展青少年足球运动,校园足球活动开展如火如荼,已经有越来越多的青少年加入到这项体育运动中来。博锐青少年足球俱乐部的相关负责人张乐告诉宝鸡新闻网记者,有意愿参加此次活动的青少年需自带足球装备,于8月4日至5日18:00-20:00到高新区体育公园小足球场即可免费参加训练营培训。

  恒大足球学校的教练团在训练营中,将会从技巧、技术以及战术应用等方面对参加的青少年进行培训,让他们有个更加系统、专业的学习机会。张乐说,希望通过这次活动,让宝鸡更多的青少年进一步了解足球文化、参与足球运动、感受体育魅力。(实习记者 张沛)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信