宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-12-28   来源:宝鸡新闻网

  12月27日下午,高新三小举行“我的梦·心智梦·中国梦”弘扬十九大精神迎新年音乐会。音乐会上节目精彩纷呈,同学们用陶笛、二胡、竹笛、萨克斯奏响新春的祝福,自编自导自演的音乐情景剧《让爱飞翔》更是展现了同学们对新一年的美好向往。

  新年音乐会以主题班会形式展开,分为两个篇章,学生陶笛演奏《青花瓷》、萨克斯合奏《天空之城》、二胡竹笛合奏等精彩节目引起现场观众的阵阵掌声。宝鸡话剧团导演冯子夏还现场为同学们带来了关于梦想的精彩演讲。

  高新三小校长郭冬梅说,新年音乐会旨在给同学们的成长搭建一个平台,培养孩子们的对于美的情感,提高审美趣味,让孩子们的童年更加快乐。同学们用音乐点亮童年,艺术丰盈人生,用歌声、用舞姿、用画笔尽情绽放新年的梦想,共同书写新年的乐章。(记者 姬翎)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信