宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-02-11   来源:宝鸡新闻网

  2月10日,宝鸡高新第二小学的同学们和涛哥微公益的志愿者们走进宝鸡市未成年人救助保护中心,看望了这里的孩子们,给他们带来学习和生活用品,送上新年祝福。

  当天上午,救助保护中心的孩子们正在手工活动室里做着手工,来看望他们的高新二小学生们一下子围了上去,看着一件件孩子们制作的精巧手工艺品,不由得发出阵阵赞叹声。

  今年6岁的张启宸小朋友认真地向救助保护中心的辅导老师学习怎么做手工珠串,不一会自己也穿好了一串,张启宸还用自己的零花钱认购了三件救助保护中心儿童制作的手工制品。张启宸的家长杨文艳告诉记者,自己平时也带着孩子参加这样的公益活动,希望通过参加今天的活动,让孩子树立关心爱护他人的意识,帮助更多需要帮助的人。

  宝鸡未成年人救助保护中心、新星流浪儿童援助中心工作人员李巧荣向到场的小学生和志愿者们介绍了保护中心的具体情况。李巧荣说,感谢志愿者给孩子们送来新年的祝福,有了社会的关爱,孩子们会更加幸福地成长。(记者 姬翎)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信