宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-03-09   来源:宝鸡日报

  宝鸡高新区又新增一所高标准建设的幼儿园。 3月 6日,记者从高新区获悉,宝鸡高新吉利幼儿园建成开园。这是高新区服务驻区大企业的又一举措。

  高新区吉利幼儿园位于吉利公司如园·城市运动公园小区内,是高新区管委会投资 2600万元建成的一所普惠性公办幼儿园,建筑面积 3150平方米,共有15个幼儿活动室,可供 360个幼儿入园。该幼儿园建筑为蜂巢型,造型新颖别致,装修高端大气,保教设施一流。“这所幼儿园依托宝鸡高新幼儿园成熟的管理理念、运营模式,从高新幼儿园等公办幼儿园,选调优秀管理人员和教师进行孵化带动。”据高新区文教局工作人员介绍,近年来,高新区大力发展学前教育,积极实施三年行动计划,打造高新教育品牌,服务国家创新型科技园区建设。为保障辖区大企业吉利公司职工子女接受优质教育,高新区文教局多方协调,攻坚克难,以全新的思路,仅用半年时间,就建成了高标准的宝鸡高新吉利幼儿园,及时解除了吉利企业职工子女学前教育的后顾之忧,较好地解决了吉利企业在宝鸡的发展。(记者 都亚敏)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信