宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-05-17   来源:宝鸡日报

  5月14日下午,陈仓区贾村镇小塬小学内歌声飞扬,来自市个体私营企业协会的爱心人士和“一点微”公益爱心团队,给全校学生送来玩具、学习用品和书籍,总价值19000余元,共同迎接即将到来的“六一”儿童节。

  小塬小学距离市区较远,全校共有38名学生,大多为留守儿童。市个体私营企业协会和“一点微”公益爱心团队在“六一”儿童节即将来临之际,为孩子们捐赠一批爱心物品。活动倡议发出后,仅两天时间,就收到来自社会各界爱心人士和爱心企业家的无私捐助。市个体私营企业协会副会长王伟慷慨解囊,拿出千余元,为孩子们购买了60顶太阳帽,40套画笔、画板、彩色泥和彩色笔。市关工委捐赠了价值3000元的励志类图书。市个体私营企业协会捐赠了3000元现金以及励志图书和爱心礼物。“一点微”爱心团队的爱心人士捐赠了价值1.2万元的“熊猫”玩具、小自行车、学习用品等。

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信