宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-09-30   来源:宝鸡人民广播电台

  9月26日至28日,渭滨区第十届中小学艺术节分别在姜谭、桥南、清姜、经二路片区举行,进一步弘扬“向真、向善、向上、向美”的学校美育文化,宣传和展示校园美育工作成果,丰富中小学生校园文化生活。

  据了解,渭滨区中小学艺术节已经连续举办十届,今年活动的主题是“阳光下成长”,本次艺术节的参演节目60余个,节目内容涵盖声乐、器乐、舞蹈、曲艺、小品、相声、课本剧等多种形式。配合艺术节表演展出的还有各学校学生的绘画、书法、篆刻、剪纸、摄影等1000多件艺术作品。

  9月28日下午,清姜片区文艺展演在清姜路中学的啦啦操《青春style》中拉开了帷幕,由姜城中学播音班的学生们带来的曲艺节目《绕口令》,节目新颖有趣,赢得了师生的称赞。

  本次活动鼓励引导各学校坚持立德树人根本任务,传承中华优秀文化,弘扬社会主义核心价值观,做精社团活动,争创办学特色。(实习记者 杨璐)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信