宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2021-06-29   来源:宝鸡文明网

  6月28日,麟游县举行“喜迎建党100周年 争做新时代好队员”2021年少先队鼓号队展演活动,来自全县8所中小学的同学们在激扬的鼓点、嘹亮的号角声中展现少先队员们的风采。 

  活动现场,镇头初级中学、两亭镇中心小学、九成宫初级中学、酒房镇中心小学、招贤镇中心小学、西街小学、两亭初级中学、镇头小学8支代表队的同学们伴着激情澎湃的节奏,现场鼓号嘹亮,旋律催人奋进。参赛的队员们精神饱满,神采飞扬,动作整齐,队形变换有序,展示了少先队组织教育的魅力,展现了全县少先队员朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,表达了对党和祖国的祝福。 

  经过激烈角逐,西街小学代表队获得一等奖,镇头小学、九成宫初级中学获得二等奖,酒房镇中心小学等五支代表队获得三等奖。 

  县委副书记魏莉,县委常委、宣传部部长刘新虎,副县长张晓军观看展演活动。 

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信