宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-03-08   来源:宝鸡日报

  3月 6日下午,记者从市摄影家协会获悉,备受关注的宝鸡市第十六届摄影艺术展暨新春摄影比赛评选结果揭晓。

  本次活动自春节前启动以来,吸引了众多专业摄影家、摄影爱好者以及广大市民及网友的踊跃参与,至 2月 28日截稿,共收到作品 2100余幅。这些作品以我市繁荣的经济面貌、美丽的城乡景观、幸福的社会生活等为主题,内容涵盖经济、社会、文化等各个方面。经过评选,大赛最终评选出一等奖 1名、二等奖5名、三等奖 10名、优秀奖 20名,其中胡玉琦作品《乐在其中》获得一等奖。

  据悉,本次活动由宝鸡市总工会、市文联、宝鸡日报社、宝鸡摄影家协会联合主办,市职工文联、市工人文化宫和市群众艺术馆承办。这次摄影艺术展以“幸福新宝鸡”为主题,征集记录我市各界在加快建设最具幸福感城市行动中表现出的富足感、舒适感、安全感和自豪感,展示我市在政治经济文化各方面取得的新成果,反映大美宝鸡、优美城市、厚重人文、人居环境、风土人情、自然景观、工农业发展等内容的摄影作品。(记者 于虹)

 

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信