中国文明网总站!   设为首页 | 加入收藏
首页>>文化长廊
宝鸡文艺结硕果表彰耕耘人
发表时间:2017-03-16   来源:宝鸡日报

  3月14日,市文联第四届委员会第六次全体会议召开,会议安排部署了今年我市文艺工作,并对 2016年度文艺工作先进集体、先进个人及“秦岭文艺奖”获奖作者进行了表彰。

  据了解,2016年,市文联团结各团体会员和广大文艺工作者,主动服务宝鸡最具幸福感城市建设,不断培育打造文艺品牌,积极投身文化惠民志愿服务活动,获得了丰硕的文艺创作成果。2017年,我市文艺工作重点为:把学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央繁荣发展文艺的重大政策引向深入;以“中国精神·中国梦”为主题,加强文艺精品创作生产;持续打造宝鸡文艺品牌,深化对外文艺交流;创新文艺志愿服务模式,广泛开展文艺志愿服务活动;规范团体会员运行机制,指导基层文联完善组织建设。

  去年,我市一大批文艺作品在全国全省艺术展赛中获奖、入选,提升了宝鸡文艺影响力和知名度。会上,市文联对在2016年度文艺工作中成绩突出的团体会员和文艺工作者进行了表彰奖励。会议还公布了第九届“秦岭文艺奖”获奖名单,渭水、扶小风、吕继明3人获突出成就奖;吕向阳、张秋里、宋文宪等14人获优秀成果奖。(记者 张琼)

编辑: 谢蕊
相关报道  
· 全市88名最美宝鸡政协人受表彰
· 岐山:对教育工作先进单位和先进个人进行表彰奖励
· 青岛16名见义勇为模范和群体受表彰 共获奖金12万
· 宝鸡两名青年、两个基层团组织获全国表彰
· 汇聚发展正能量再创辉煌开新局 宝鸡召开双创双迎表彰大会
· 全市双创双迎表彰大会隆重召开