宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-03-20   来源:宝鸡日报

  近日,由市美术家协会、市群艺馆联合主办的“宝鸡市美协理事作品巡展”首站落户市区万邦图书城,随后还将前往麟游等县区进行展示,为基层群众文化生活增添丰富内容。

  自春节期间“迎新春·宝鸡市美协理事作品展”在市群众艺术馆开幕,得到了我市美术爱好者的广泛好评,尤其是一场画展集中了包括郑玉林、王宝强、李强、强博等我市知名画家画作,让每日到馆参观、学习的市民络绎不绝。展览作品内容丰富、风格多样,也吸引了不少来自县区的参观者。据了解,由于场地时间安排有限,多个县区文化馆也表示希望作品来到基层展示给更多群众,市群艺馆在听取了多方意见后,决定将作品以巡展的形式继续展出。市群艺馆美术部党磊介绍:“参加巡展的 28幅作品均是在原展 40余幅作品中再次精选而出,力求为基层群众展示出我市美术工作者的高水平。”(记者 王卉)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信