中国文明网总站!   设为首页 | 加入收藏
首页>>文化长廊
文化下乡暖人心
发表时间:2017-03-20   来源:宝鸡日报

  文艺节目献村民,城乡欢乐一家亲。 3月 16日,宝鸡市河北商会与宝鸡梦之歌艺术团一行 40多人,冒着料峭的春寒,带着慰问品,来到高新区磻溪镇任家山村奉献爱心,演员们倾情奉献的一场精彩文艺演出让村民们开怀又暖心。

  虽然当日天气阴冷,但位于秦岭北麓黄土台塬之上的任家山村文化广场上却暖意融融。爱心人士为该村10户贫困户送上了面粉、食用油、衣物等慰问品与慰问金,演员们的精湛演出更让现场数百位村民乐开了怀。独唱、合唱、民族舞、器乐合奏、“三句半”、秦腔等十多个节目依次上演,精彩纷呈,一个多小时的演出,让山乡群众品味到了不一样的“精神食粮”。

  梦之歌艺术团团长王晨宏介绍说,这些演员多为中老年人,很能理解同龄人的精神需求,他们更愿意将节目献给基层群众,今后他们会将这种爱心公益演出继续进行下去。(记者 董建敏)

编辑: 谢蕊
相关报道