宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-04-14   来源:宝鸡日报

blob.png

  4月13日上午,市区炎帝园广场人头攒动,热闹非凡,由市文广局主办、市群艺馆承办、各县区文化馆协办的“宝鸡市第十届社区文艺汇演”在这里已经进入第4天,随着比赛进入尾声,角逐越发激烈,各家参赛团体纷纷拿出看家本领,演出也愈加精彩。

  自2007年以来,“社区文艺汇演”成功举办了9届,已成为我市公共文化服务品牌活动之一,也成为文化惠民工程的重要组成部分,其广泛的影响力赢得了社会各界的好评和赞誉。

  本届社区文艺汇演从4月10日开始至14日,分县区组和市区组进行,由全市各县区文化馆选拔的30余支优秀自乐班参加,经过现场评判,将评选出县区组和市区组的一、二、三等奖,优秀奖及优秀组织奖等奖项。(王卉)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信