宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-04-17   来源:华商报

   4月14日,记者从宝鸡市总工会获悉,市总工会与宝鸡市电影公司联合,将从4月28日起,在大型广场、企业、厂矿、社区、建筑工地,向全市职工、农民工送去180部电影,丰富群众文化生活。

  据了解,为了认真贯彻落实党的十八届五中、六中全会和省总工会十三届、六次全委会精神,深入开展向全市职工、群众(农民工),送文化、送电影活动,进一步丰富繁荣职工文化生活,用先进的作品激励职工、群众,用优秀的电影引导感化职工、群众。市总工会继续和市电影公司合作,向全市职工、群众(农民工),送电影活动。

  本次活动中,一批红色经典电影走进宝鸡市大型广场、企业、厂矿、社区、建筑工地。其中,包括了青年励志、反腐、侦破、共和国名将、儿童动画、战斗影片等题材共180部,为全市广大职工群众(农民工),献上一份丰盛的文化大餐。(记者张超)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信