宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-07-10   来源:宝鸡日报

  日前 ,宝鸡“ 80后”姑娘邱禛禛参加了央视 3套综艺节目《黄金 100秒》的录制,并演唱歌曲《爱要坦荡荡》。她时尚靓丽的外形,活泼个性的表演博得现场观众的阵阵掌声,节目将于近期播出。

  7月 4日,笔者在市区见到了邱禛禛,她家住金台区,为一名自由职业者,平时就比较喜欢唱歌。 2015年,她抱着尝试的心态开始在网络上直播唱歌,没想到竟然受到不少人的欢迎。今年 5月,她便报名参加央视综艺节目《黄金 100秒》,并顺利通过初审。 5月 3日下午,她在父母的陪同下前往北京参加节目录制。从小并没有接受过专业声乐训练的邱禛禛,深知自己和其他选手的差距,但她没有放弃,从 5月 4日到 5月 12日节目海选录制期间,她每天休息不超过 5个小时,经常练习到深夜一两点。功夫不负有心人,她最终脱颖而出参加了节目的正式录制。第一次登上央视舞台的邱禛禛不慌不乱,与主持人杨帆、李佳明交流自如。

  笔者了解到,今年 6月初,邱禛禛还应邀参加了浙江卫视娱乐综艺节目《全民大声唱》, 7月她还将参加江苏卫视的《芝麻开门》。“我没想过要成名,我只是想做自己喜欢的事情,趁着年轻出去闯一闯,多见识一下,以后就可以收获一份珍贵的回忆。”邱禛禛说。(杨青)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信