宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-07-31   来源:宝鸡人民广播电台

  近日,每当夜幕降临,在太白县县城广场、体育场一场场精心准备的纳凉文艺演出就会接连上演。

  高温不退,酷暑难耐,来太白县避暑的外地游客络绎不绝。为丰富广大群众和游客的文化生活,太白县电影公司、县剧团、县文化馆、文艺爱好者,分别在县青年广场、百合广场、街心广场等人员活动密集区域开展了形式多样的文化活动。

  流动图书车吸引了众多少年儿童驻足观看,尽享阅读乐趣;红色电影让广大观众在感受英雄们革命精神的同时,进行了一场灵魂的洗礼;高亢的秦腔韵味十足,余音绕梁,唱出了关中乡情;广场健身舞向广大爱好者传递健康快乐的生活理念,营造和谐美好的健身氛围;体育场更是人山人海,跑步的、健走的、打篮球的、练太极的纷纷活跃起来。精彩纷呈的文体活动提高了游客的参与度,让广大群众和外地游客享受到得天独厚的凉爽气候和文化盛宴。

  据了解,七月份以来,流动图书车上街对外阅读书籍15天次,电影公司播放电影100余场,县剧团演出12场次。

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信