宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-07-31   来源:宝鸡日报

  市电影公司放映队日前来到市消防支队广元路中队,为全体消防官兵放映红色电影《萧锋血战陈庄》,由此拉开庆祝中国人民解放军建军 90周年大型电影展映活动的帷幕。

  当晚 8时,消防官兵整齐地坐在训练场上,观看红色电影《萧锋血战陈庄》,该片主要讲述冀五团政委萧锋克服重重困难,全歼日军混成第八旅团残部,重新回归晋察冀建制的故事。中队指导员谭佳松表示,消防官兵平时执行备战工作非常辛苦,特别是酷暑天气对官兵的体力和精力都是极大考验,此次活动有助于官兵调整状态、放松休闲,既加深了军民鱼水情,也让官兵更加明确自身责任和使命。

  据了解,为庆祝中国人民解放军建军 90周年,市总工会、市电影公司联合举办大型电影展映活动,从 7月 26日至 31日,在市区工人文化宫广场免费展映《大决战》系列红色电影,与广大市民重温抗日战争中的那些伟大时刻。

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信