宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-08-02   来源:宝鸡文明网

  8月1日晚,由市群众艺术馆主办的宝鸡市2017年第二十一届广场纳凉晚会在炎帝园广场开幕。为期五天的秦腔连台戏,在夏日的傍晚为市民送去一抹清凉。

  本届广场纳凉晚会突出“喜迎十九大 唱响主旋律”主题,坚持高品位,突出主旋律,倾力弘扬传统文化,邀请我市著名秦腔表演艺术家们登台献艺,为市民带来一出出精彩的秦腔现代戏、折子戏,奉上一道道精美的文化大餐,使大家在纳凉之余尽享文化惠民的丰硕成果。

  本届纳凉晚会为期五天,每天晚上7时30分至9时30分演出。8月1日是秦腔折子戏《清风亭》、《杀狗劝妻》、《赶架》;8月2日是西府曲子现代戏《歪打正着》;8月3日秦腔折子戏《杀庙》、《哭墓》、《拾玉镯》、《打镇台》;8月4日是秦腔折子戏《探窑》、《断桥》、《放饭》、《杨三小》;8月5日是折子戏《三娘教子》《斩姚奇》《喜荣归》。(朱亚飞 程建红)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信