宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-09-25   来源:宝鸡日报

  9月 21日下午,市工人文化宫内歌飞扬,舞蹁跹。金台区政协“喜迎十九大 展示委员风采”文艺演出在这里精彩上演。金台区政协委员用自编自导自演的节目,庆祝人民政协成立 68周年,向党的十九大献礼。市政协主席白升安出席活动。

  当天下午,演出在观众的热烈掌声中、在铿锵有力的开场舞中拉开帷幕。来自金台区各条战线的 185名政协委员和各界人士,用精彩的文艺节目,展示了金台儿女建设幸福城区及金台政协事业取得的辉煌业绩,充分展现了政协委员新时代的风采。

  整台演出表演形式多样,内容丰富多彩,有诗朗诵、旗袍秀、情景剧、歌伴舞、音乐快板、小品和书画才艺展示等。这些节目都是金台区政协委员利用工作之余自编自导的,他们的精彩表演,也赢得了观众阵阵掌声。演出以群舞《共筑中国梦》作为压轴戏,欢快的歌声、热情的舞蹈,生动展现了金台儿女聚焦追赶超越、推进“四区建设”、实现“三个率先”的精神风貌。

  市政协副主席李兴安、宋建国、徐勇观看了演出。(记者 张家旗)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信