宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-09-26   来源:宝鸡日报

  近日,宝鸡市地方志办公室举行“坚定文化自信、讲好宝鸡故事”演说比赛。来自全市地方志系统的 25名选手参加了此次比赛。最终,来自市地方志办公室的李海娟等 10名同志获一等奖,凤翔县等三个县地志办获优秀组织奖。

  为了落实省地志办关于“坚定文化自信、讲好陕西故事”活动要求,讲出宝鸡故事,宣传宝鸡文化,凝聚发展合力,市地志办筹划举办了此次活动。本次比赛得到了全市各县区地志办的积极响应,经过初步选拔,最终25名选手参加比赛。

  当天上午,在比赛现场,选手们或激情奔放,或深情回顾,或娓娓道来,以真挚的情感和强烈的艺术感染力,讲述精彩的宝鸡故事。经过激烈角逐,来自市地志办的李海娟等10名同志获一等奖,来自千阳县地志办的王欢欢等 15名同志获二等奖,凤翔县、岐山县、扶风县地志办获优秀组织奖。(张敏涛)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信