宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-09-30   来源:宝鸡新闻网

  9月29日下午,宝鸡市庆祝建国68周年诗词朗诵会在广电传媒大厦举办,我市的艺术工作者用优秀的诗歌作品抒发爱国之情,为现场观众献上一场唯美、高雅的艺术盛宴。

  这次主题为“我心向党·喜迎十九大”的诗歌朗诵会由市群众艺术馆主办,精选了12首歌颂党、歌颂祖国的优秀诗歌作品,内容涵盖喜迎十九大、庆祝国庆节、中秋赏明月等,《诗意中国》、《中华颂》、《祖国我爱你》一首首抒发对党和祖国挚爱之情的诗歌,在艺术工作者深情并茂地表演中,跌宕起伏,高潮迭起,精彩的演出不时赢得在场观众的阵阵掌声。

  市群众艺术馆相关负责人告诉宝鸡新闻网记者,这次朗诵会从前期准备到演出排练,历时一个多月,经过认真筛选,选出十余首精品诗歌作品,经过演员们的精心排练,赶在“双节”来临前呈现给市民,希望演员们的精心演出能够为市民带来一场视听享受,凝聚起爱党爱国的社会合力。

  市文广新局相关负责人与400余位市民观看了演出。(记者 惠耀辉)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信