宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-01-08   来源:宝鸡日报

  虽然眼下距春节还有一个多月时间,但各类春晚节目已经开始排练,而今年宝鸡也将推出自己的“爱心春晚”,1月5日,记者前去“探班”。

  原来爱心春晚是我市众多公益组织为全市失独老人打造的一台特殊的“春晚”,目的是让他们有个开心、团圆的春节。

  目前,已经确定了近百名“演员”,这些“演员”大都是平时经常参加为失独老人献爱心活动的志愿者,他们当中既有已经退休的老年人,也有朝气蓬勃的大学生,更有教师、医生、社区工作者等。当天上午,记者走进位于金台区职业教育中心的一个排练场地,几位志愿者和失独老人正在排练着器乐、合唱、舞蹈等节目,气氛很是热烈。

  晚会的节目主要有集体舞、合唱、诗朗诵等,其中还有几个快板和小品取材于我市失独老人的真实事例,搬上舞台后一定会感染很多观众,晚会将于大年三十前夕举行。

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信