宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-02-09   来源:宝鸡新闻网

  2月8日上午,我市2018年“脱贫攻坚 健身同行”暨“体育大拜年”全民健身系列活动在陈仓区拓石镇拓石村启动。即日起至3月中旬,全市各县区将开展82项全民健身活动,让广大城乡群众度过一个欢乐、健康的吉祥年。

  “体育大拜年”是我市在每年春节前后举办的全民健身系列活动,活动自2009年率先在全省开展以来,有力地带动了群众健身的积极性,成为在全省和全市颇具影响力的品牌活动。今年的“体育大拜年”系列活动,包括登山、拔河、秧歌、社火、篮球、乒乓球、羽毛球、广场舞、太极拳等82项活动,城乡群众可就近前往公园、广场、镇村活动中心以及各体育场馆参与、观看。

  活动现场,市体育局为拓石村捐赠了价值5万元室外体育运动器材,市太极拳协会、空竹专委会、健身秧歌协会为拓石村村民表演了锣鼓、舞蹈、空竹、太极拳等精彩节目。

  副市长武军宣布活动启动。(记者 罗君)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信