宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-02-12   来源:宝鸡新闻网

  春节来临之际,为了让更多来宝游客了解和感知宝鸡美景,2月11日,市旅发委在宝鸡青铜器博物院举办了宝鸡旅游摄影作品展,共展出宝鸡自然山水、历史人文、乡村旅游三大类作品152幅,涵盖全市A级以上旅游景区40余家,乡村旅游点10余个,展览将持续到春节假期结束。

  本次作品展以“浪漫休闲之旅、尽在神奇宝鸡”和“游宝鸡、赏山水、知古今、品美食”为主题,展览摄影作品的内容丰富、题材新颖,艺术水准都是近年来我市旅游摄影最高,通过省内外近100名摄影家的视角,全面展现了宝鸡绚丽多姿的自然风光,悠久的历史文化和独特的民间艺术,反映了宝鸡近年来社会经济、文化旅游等方面丰硕发展成果,为宝鸡创建国家全域旅游示范市起到了助力作用。此外,记者了解到,这些精美的摄影作品还先后在西安近10所高校和商圈、西安北客站进行了为期一年的展出。(记者 罗君)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信