宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-05-17   来源:宝鸡日报

  5月15日下午,宝鸡文理学院在宝鸡教育书店高新店举办了“梁家河的青葱岁月文理人的青春榜样”读书月主题活动,40余名青年学子聚集一起,畅谈阅读《梁家河》一书的感受。

  当天下午,在婉约的琴声中,同学们在潜心阅读《梁家河》,在随后的读书分享环节中,计算机学院的庄严同学说:“在读这本书时,我明白了一个道理,无论时代怎样变迁,习总书记留下的吃苦耐劳的精神,都是值得我们学习的。”文传学院的刘凡同学说道:“在这本书中我印象最深刻的是‘近平回来了’,感受到了习总书记的亲民,他与乡亲们见面时,说着陕西话,喊着他们的小名,这让我感到十分亲切,也深深地感受到了总书记心系人民的情怀。”学子们纷纷表示,他们将会把《梁家河》的精神融入成长过程中,以习总书记为榜样,走好青春路。

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信