宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-06-11   来源:宝鸡日报

  近日,宝鸡市第五届“美丽乡村”门球赛在凤县举行,来自甘肃天水及我市的27支代表队进行了90多场激烈角逐,最终陕西关中工具制造有限公司队夺得冠军。

  这次比赛由宝鸡市门球协会、凤县教育体育局主办,凤县少儿体校、凤县老年人体育协会、凤县门球协会协办。27支代表队参加比赛,其中凤县首次参赛的3支少儿门球队和渭滨区、金台区、陈仓区的5支农村门球队格外引人注目。这次比赛运动员、裁判员、教练员及服务保障人员有240余人,运动员来自陕、甘两省各个行业,年龄最大的88岁,最小的12岁。

  经过激烈角逐,陕西关中工具制造有限公司队摘得桂冠,谭家村队和宝鸡邮政队分获亚军和季军,岐山农业局队和凤县队并列第四名。另外,凤县双石铺中学队、麟游县队、凤县凤州中学队和渭滨区三合村队荣获体育道德风尚奖。

  据了解,这次比赛是我市五届门球比赛中参赛队数、人数最多的一次。省、市门球协会的领导出席了比赛。(记者卢志平)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信