宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-09-30   来源:宝鸡文明网

  9月28日,宝鸡市陈仓区举办了“庆祝建国69周年暨改革开放40周年”机关第二届诗歌朗诵大赛,从49个朗诵节目中经过预赛选出的20个优秀节目参加了决赛。

  据了解,此次活动是由陈仓区委区政府机关创建省级文明单位工作领导小组办公室主办,陈仓区广播电视台、陈仓区教体局承办,旨在以创建工作为平台,以诗歌朗诵为载体,以诗言志,弘扬爱国主义为核心价值观在机关落实落细落小,把诗歌朗诵活动打造成激发机关干部活力、展示机关干部良好精神风貌、形成有特色、有影响力、有示范性的机关文化活动品牌。经过前期初赛和复赛,从陈仓区46家单位评选出20件作品进入决赛。

  比赛中,选手们通过富有感染力的诗歌朗诵,表达了对祖国热爱之情,抒发了他们爱党爱国的情怀。经过两个多小时的比赛,最终农业局《读中国》、陈仓区文广局《春风里的中国》获得此次比赛一等奖。(李小兵)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信