宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-11-26   来源:宝鸡日报

  11月23日下午,宝鸡广电传媒大厦一楼演播厅内座无虚席,金台区政协在这里举行“致敬改革开放,展示委员风采”纪念活动暨《新时代领跑者》发行仪式。市政协主席白升安出席活动,并为入选书籍的委员颁发纪念杯。

  据了解,《新时代领跑者》一书以通讯纪实的写法,讴歌了金台区35位政协委员胸怀全局、报效祖国的感人事迹,弘扬了他们立足本职、奉献社会的无私精神,赞颂了他们参政议政、履行职责的高贵品质,报道了他们辛勤耕耘、干事创业的丰硕成果。在纪念活动中,来自金台区各条战线的185名委员和600多名各界人士,表演了自编、自导的歌舞、秦腔、诗朗诵等节目,展示委员新时代的新风采。

  市领导景耀平、李兴安、张望、宋建国出席活动。(记者 黎楠)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信