宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-12-06   来源:宝鸡日报

  11月28日晚,在眉户现代戏《清水弯弯》的婉转唱腔中,宝鸡市2018年廉政戏曲巡演活动圆满落下帷幕。今年,市纪委联合市文广局组织开展廉政戏曲下乡村进社区巡演活动,自今年7月份启动以来,先后在全市12个县区和宝鸡高新区演出30余场。

  当日,在扶风县关中风情园举办的“清风送廉助脱贫——2018年宝鸡市廉政戏曲巡演”,是今年全市廉政戏曲巡演活动的最后一场。本次巡演节目内容丰富,快板《党风廉政好》展现了近年来党风廉政建设工作成果;小品《扶贫轶事》讲述了帮扶干部与贫困户之间的扶贫故事,嬉笑之中见真情;豫剧《焦裕禄》再现了党的好干部焦裕禄艰苦朴素、廉洁奉公的公仆形象……一个个精彩节目轮番上演,将现场气氛不断推向高潮,观众们雷鸣般的掌声不绝于耳。

  廉政戏曲巡演活动不仅丰富了干部群众的精神文化生活,还展现了近年来党风廉政建设的工作成果,有效传播了廉洁文化,受到各界广泛好评。(张华刚)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信