宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2021-04-28   来源:宝鸡文明网

  4月27日,由宝鸡市委宣传部、市委文明办主办的“美丽宝鸡,精彩生活,感动瞬间”摄影展暨颁奖典礼在市行政中心广场举行。入展的252幅优秀作品现场进行了展出。

 

  本次摄影大赛旨在通过摄影人的独特视角定格宝鸡经济社会发展、民俗文化以及自然风光的独特瞬间。大赛历时半年,共收到1180幅参赛作品,通过层层晋级筛选,精选出了一批有温度、有乡愁、有情怀、有故事的好作品,并评选出一二三等奖及优秀奖44名。其中,有252幅作品入展,涵盖了宝鸡民俗人文、风光山水、城市建设、花鸟四大类,展示了关中地区独特的历史文化与人民群众丰富多彩的生活。

 

  据介绍,本次摄影展共分两个阶段,4月27日到29日在市行政中心广场展出,4月30日到5月4日将在西府老街继续展出。活动现场,向所有获奖作者颁发了奖品及获奖证书。

 

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信