宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2021-06-29   来源:陕西教育信息网

1.jpg

  百年征程照初心、奋斗扬帆启航程。6月28日上午,“奋斗百年路启航新陈仓——宝鸡市陈仓区庆祝中国共产党成立100周年图片展”在陈仓区党政机关集中安置中心南广场开展。

2.jpg

  作为陈仓区庆祝中国共产党成立100周年十大系列活动的重要组成部分之一,此次图片展由陈仓区委、区政府主办,区委宣传部、区委党史研究室、区乡村振兴局、区档案馆承办。图片展以“奋斗百年路,启航新陈仓”为主题,共分五个部分:第一部分是峥嵘岁月党旗红;第二部分是艰辛探索求发展;第三部分是改革开放正航向;第四部分是撤县设区展宏图;第五部分是脱贫攻坚换新颜。

3.jpg

  自五月下旬安排部署和征集工作启动以来,陈仓区各部门、各单位积极参与,踊跃选送,整个过程充盈着学党史、悟思想、办实事、开新局的正能量。图片展共展出展板100块,图片400余幅,附文字6万余字。展板图文并茂,生动再现了中国共产党建党、夺取和巩固政权、建设社会主义、改革开放、致富奔小康的历史画卷,集中反映了100多年来陈仓区(宝鸡县)曲折而辉煌的发展历程,必将鼓舞和激励陈仓人民积极投身新时代追赶超越新实践,为五大板块高质量协同发展,实现“一五六八”战略贡献应有力量。

4.jpg

 

5.jpg

  据了解,本次图片展将在陈仓区党政机关集中安置中心南广场对外展出7天时间,欢迎市民前往观看。(通讯员:韦晓宁)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信